Я только живу.

~~Я только живу, потому что иначе мне сложно,
Простое понять, и любить его, как божество...,
Этот принцип не сложен, если тратить его осторожно,
И лелеять в руках, оказавшееся волшебство,
И шептать в этот мир, золотые слова утешения,
И ласкать непослушные пряди волос,
Ты не нужен судьбе, из за разного цвета - полос,
И останься с мечтой, испросив у всевышних - прощения!
Пусть развеет туман, свежий бриз одного вдохновения,
Губы шепчут слова, в исступлении горьком своем,
Надо к счастью не много, оказаться однажды - вдвоем,
И читать по глазам, огоньки своего откровения!!!