Кружится лист.

Кружится лист.
~~Кружится лист, в серости зябкой тумана,
Плачет окно, в предвкушении близкой зимы,
И хранится тепло, между складок  изящных дивана,
Что в порывах своих, так недавно покинули мы.
Лето сгинуло прочь, оставляя в душе  не погоду,
Не затейлив мотив, проносящихся мимо авто,
И червонный багрянец, вновь выходит на подиум моды,
И никак не согреет, опостылевшее пальто.
Менуэт расставания, черной картой бредятил на сердце,
Впереди суета, не обузданных глупостью дней,
И что кроется там, за притворенной, сущностью, дверцей,
Толи близкий конец, то ли  храп вороных лошадей.