Мы нотки.

Мы нотки.
~~Мелодии рождаются на свет, как сгусток сил, низвергнутых природой,
И мы их чувствуем, как чувствуем погоду, или добра, неизгладимый след.
Мы наслаждаемся звучанием любви, или тревожным диссонансом ожидания,
Мажорным пафосом победного признания, и плачем над минором, на крови.
Мы нотки проносящейся мечты, всевышних сил – звучащая баллада,
Триумф противоборства с силой Ада и воплощение вселенской красоты!