Света

Мать с отцом меня создали,
Имя яркое мне дали,
Чтобы жизнь я понимала,
Светло с духом с ним шагала.
 
Имя это не простое,
Светит ярко, золотое,
Освещает всё оно,
Света, так звучит оно.
 
Совесть с честью раскрывает,
Мой характер поднимает,
Смело, гордо я хожу
Да и счастье нахожу.
 
Смотрят люди на меня,
Света, любим мы тебя,
Ты прекрасно говоришь,
В темноте ведь не сидишь.