«Прочерчивая лист наискосок…»

Мне не за что просить прощенья у Судьбы!
У Матери и у Отца Родного!..
И за печали старшие Сестры!..
Себя я вспоминаю, Молодого!..
 
Ведь мой Малыш любимым Сыном был!..
Гордилась Мать и взрослым!.. Что сказать им?..
Себя я вспоминаю Молодым!..
И сдерживаю слезы… В Желтом платье
 
Запомнился мне образ Дорогой!..
«Ты нам не нудэн!..» Смех душили слезы…
Она всегда была мне дорогой!..
И полисадник цвел! И георгинов грезы…
 
Узлы вязались петлями Судьбы!..
То Вверх – то Вниз! То Влево – Вправо!..
Накал Безудержной Борьбы!.. И Бриз!..
В Горах далеких все стоит Застава!..
 
С Небес мне лился Свет! И долог путь!..
Я вспоминаю прошлое с Любовью!..
И говорю себе: «Все вздорное - Забудь!..
А Важное – с надеждой в изголовье!..»
 
18.05.2018г.