«ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС!..»

Мы комментарии отмерим Жизни смело!..
Она промчалась мимо нас, как паровоз!
Воскликнув с чувством: «ЗАЛЕТЕЛА!..»
Неправильно ответив на вопрос…
 
Найти ответ не многим не удается!..
Жизнь – не Тюрьма! И это не Допрос!..
Колода карт случайно раздается…
«Летать иль Плакать?..» – вот вопрос!
 
Спроси ее: «ОТКУДА Залетела?..»
Спроси: «А это то ЗАЧЕМ?..»
Спроси: «КУДА толкала в Жизни Тело?..»
Спроси: «К КОМУ?..» и станет ясно Всем!..
 
Что здесь ОТВЕТОВ не Один – но МНОГО!..
Пройдешь ДОСТОЙНО лишь тогда ОПРОС!..
Когда ЗАДАШЬ ВОПРОС: «КУДА ЛЕЖИТ ДОРОГА?..»
И начинается «ОТКУДА?..» Что ж!..
 
Ответ мне ясен: «ЗАЛЕТЕЛА С КРЫШИ!..»
Волнуется, «ВЛЕТЕВ В МОЕ ОКНО!..»
ПЕРЕЖИВАЕТ, что невольно я УСЛЫШУ!..
В ДУШЕ: «Я ЗАЛЕТЕЛА ОТ КОГО?..»
 
Не думай, что была Планета ПЛОСКОЙ!..
Что нет ОБЪЕМА! ЧТО БЕСПЛОТЕН ТОРС!..
СТРОГАЙ ИЗ ДЕРЕВА! БУДЬ СВОЙ ТЫ В ДОСКУ!..
ЗАДАЙ ВСЕЛЕННОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС!..
 
18.05.2018г.