ОГОНЬ

ОГОНЬ
В холодных серых буднях,
Разжёг в душе Огонь...
Чтоб жизнь - не шла паскудней...
Попробуй Его тронь.
 
Даёт тепло, надежду -
Что будет жизнь и здесь...
Зубов от злости скрежет,
Заменит словом честь.
 
И только Он способен,
Оберегать от зла.
Для тварей неудобен -
Прогнившего нутра...
 
Огонь Добра и Понимания -
Дано не всем принять...
Дающий веру, знания -
Что многим, не понять...
 
"Огонь."
 
Скнарин А. Л. 2011 год.