Протухшее - по вкусу...

Протухшее - по  вкусу...
Когда-нибудь не станет и меня...
Рассыпятся иллюзии, надежды...
Пусть даже звонко-весело звеня,
Рассыпятся - как было это прежде...
 
Ведь Свет этот - совсем не мил,
В нём правят алчные законы...
Он на корню своём прогнил!
У власти - подлые преступные притоны...
 
И зло, опять же победит...
Пусть ненадолго, но и всё-же...
Душа больше всего болит -
Что бедный честный, без поддержки может ?
 
Всё где не глянь - всё гнило...
Ложь, лицемерие, подлая нажива и бардак...
Это остановить не в силах,
Борец за Правду, в одиночестве - никак !
 
"Протухшее - по вкусу..."
 
Скнарин А. Л. 2016 год.