Первая, не первая, короче, о любви...

Однажды в зимний вечер встретив,
Ее в подъезде у двери',
Я понял: мы с ней те же дети,
Что от заката до зари
Гуляя, время проводили,
Не зная тягостных забот
И очень много говорили
Порой, не открывая рот...
...Смеясь над всеми и собою,
Мы пили первое вино,
Дышали глубоко и часто
Вдвоем, но словно мы- одно!
Ценили все: веселье; слезы;
Реалий страсти; просто грезы,
В которых мы как наяву
Делили небо и траву,
И- что важнее!- непременно:
Нам снилось то одновременно!
Но все закончилось как сон
И в этом нет ее вины,
Но у нее случился он,
А мне достались наши сны...