Часто я встречаюсь с влюбленностью...

Часто я встречаюсь с влюбленностью,
И, гораздо реже,- с Любовью
Много в этой определенности,
Обозначенной самой кровью:
мы, точнее, ее течением,
ритмом пульса, скажу я, что ли,
Разделяем Любовь, и, - Влечение;
Чем движением логики... воли.
Воля, разум, контроль эмоций,
Если любишь-любим, присутствуют...
 
...часто я встречаюсь с влюбленностью,
И, гораздо реже,- с Любовью,
Подарила, Ты, ручку красную,
И,- пишу ей , как-будто кровью...