Я часто представляю, дорогая

Я часто представляю, дорогая,
Как ты, минуты страсти предвкушая,
Сатиновый с плеч сбросив сарафан,
Под душем омываешь гибкий стан
 
И от предчувствий сексуальных млея,
Заводишь между гладких стройных ног
Струи напор и, им промежность грея,
Чуть пальцами касаешься тех мест,
Где уж наполнен сладострастий рог,
Который осушить в один присест
Готов я, пред объятьями Морфея.