Несказанные фразы

Несказанные фразы
Нам не простят несказанных фраз.
Незабудут  ухода в минуту печали.
А мы будем помнить цвет восторженных глаз
И пороги дверей, что тайком обивали.
 
Мы не забудем счастливые дни,
Когда существом своим просто любили.
И того что ночами, при свете луны,
По сердечным дорогам друг к другу ходили.
 
Память будут хранить много годочков спустя
Имена самых первых, что сейчас повзрослели.
У которых, возможно, уже дети, семья.
Которым постель заменила качели.
 
Имена и привычки, недостатки, достоинства.
Мы всё это помним, и забыть нам никак.
Пока под землёй навеки не скроемся
Будем  носить любви этот знак.
 
Заветные буквы, слова, предложения.
Признания слагаем испокон мы веков,
Только любят не всех, от этого весело
Не станет, увы. Я смирён и готов.
 
Мне не простят несказанных фраз.
И припомнят отсутствие в минуту печали.
Я с собой заберу, цвет восторженных глаз;
Прощайте, Друзья, мы друг друга не знали.
 
Несказанные фразы.(31.03.15)