Не маленький принц.

Не маленький принц.
Вновь влюбиться никак не могу.
Потому что я сердцем влюблен
В ту единственную и одну
Даму сердца, которой пленён.

Красотой своей милой души
Забрала она сердце моё.
А взамен мне, увы, ничего.
Хотя нет, мы почти ведь вдвоём.

Давно не видел её наяву
Теперь не вижу даже во сне.
Не обижен, и зуб не точу
На судьбу. Всё нравится мне.

Перестать бы писать о любви, 
Потеряв себя во множестве лиц.
Не любить эту розу одну.
Я же нет, не маленький принц.

Лёша Марков – Не маленький принц.(28.05.2015)