ПОЧУВСТВУЙ СЕРДЦА СТУК

ПОЧУВСТВУЙ СЕРДЦА СТУК
Над сводами Барокко,
плывёт густой туман,
тебе я, мой далёкий,
дарю свой талисман.
 
Он соткан из букетов
жемчужных ярких звёзд,
и - тёплых лучей света,
чтоб ты в ночи не мёрз.
 
О, Сударь мой любезный,
к тебе взываю я,
нет ничего чудесней,
чем знать, что я - твоя.
 
Услышь мой голос нежный,
почувствуй сердца стук,
волною чувств безбрежных,
спасу тебя от Вьюг.
 
Я розовым Закатом,
коснусь твоей души,
а хочешь, буду рядом,
ты только... мне скажи...