СЕРОЕ ПЛАТЬЕ

СЕРОЕ ПЛАТЬЕ

Аудиозапись

(" Бесконечность")
 
Влечёт поцелуй силиконом,
И скрыть бы "места напоказ"
Неймётся девицам "зелёным"-
Любовь - настоящая - Р а з !
***
А встретилось серое платье,
Подол , обрамлённый каймой
Наверное - это есть счастье -
Сразила - своей простотой .
***
Была необычностью шляпка,
Работа - тончайший велюр !
Волос светло рыжих охапка -
И к ним, как в наборе, прищур.
***
Как морщили нос конопушки ,
Кружилась, от них . . . голова !
А пухлые губы, алели игрушки -
Сорвать поцелуй - воровства !
***
Да, встретилось серое платье ,
Мне в думах всю ночь не уснуть
Не мог я позволить, объятия -
И - ей - удалось ускользнуть !
*********************************
Дёмина Галина 17 мая 2018 г.