КАКАЯ МУДРАЯ ВЕСНА

КАКАЯ МУДРАЯ ВЕСНА

Аудиозапись

("Мир без чудес" )
 
Какая мудрая Весна !
Чтобы секреты разом не раскрыть ,
Даёт природе очерёдность. Цвету быть !
***
Цветы у яблони летят,
А следом , уж рябина наряжается ,
В соцветии белом и - себе понравится !
***
И смелая акация желта ,
Вы помните "свистульки" красота !
Мелодии свист ! А оказалась - непроста.
***
Люпин считали сорняком,
Он разрастался на полях, кругом ,
Но, кто - то вывел цвет другой - тайком !
***
Есть розовый, есть белый ,
А - посадите у себя, кто смелый ,
Он вырастет и от души - рукой умелой !
***
Какая мудрая Весна !
Чтобы секреты разом не раскрыть ,
Даёт природе очерёдность. Цвету быть !
********************************************
Дёмина Галина 17 мая 2018 г.