Зов оптимиста.

Зов оптимиста.
~~Ну почему не можем мы летать,
Играя в ярком небе с облаками,
Ведь это просто, лишь взмахни руками,
В своей попытке, этот мир обнять.
И пусть пока нам не подвластны небеса,
Мы видим мир в хрусталиках росинок,
Как аппликацию, из тысячи картинок,
Открыв в простом, такие чудеса.
Не вериться, что в этом мы живем,
Вдыхая воздух с красками рассвета,
И с безмятежностью «безумного» поэта,
Мелодию веселую – поем!