Коктейль мироздания.

~~Мир умещает добродетель и порок,
В один стакан ингредиенты  наливая,
И тонким прутиком случайности, мешая,
Нам преподносит, каждому в свой срок.
Мы пьем питье глубокими глотками,
Или процеживая горькую, сквозь зубы,
Задиры, скептики, упрямцы, жизнелюбы,
Такие разные, внизу, под облаками.