Кто прячет душу в тленной коже...

Наверно, в жизни всё не так,
Как нам, порой, хотеться может,
Но тот, поверьте мне, дурак,
Кто прячет душу в тленной коже...
Забыться в прошлом не легко,
Им жить, как в мельнице кружиться,
Под жернова его клыков
Нет сил, когда слегка за тридцать...
Пусть только несколько шагов
Подальше от вчерашних прений,
Сорвать пленение оков
Лишь измененьем направлений.
Наверно, в жизни все не так,
Как нам, порой, хотеться может...
Но тот, поверьте мне, дурак,
Кто прячет душу в тленной коже...