Вопрос...

наверно, интригующий вопрос
зависнет стоном на твоих устах,
как предложенье не рождающее спрос-,
как неизвестность порождающая страх,
как темный путь в извилистом лесу,
как боль в башке несущая инсульт,
 
но я тебя не брошу! я спасу
от грязных попаданий катапульт,
 
в твои не многогранные мозги
из слухов град снарядов едких фраз,
а ты мне в благодарность вновь солги...
и с лицемерь, прошу, в последний раз...
 
каков вопрос? еще не поняла...
не в силах знать незнающий любви!
над душами какие-то тела
вознесшая томлением в пыли...