Нет мыслей в голове

Нет мыслей в голове
Нет мыслей в голове, а только звон
Я потерял любовь, надежду, веру,
Всю жизнь я был тобою окрылен
Но вдруг судьба поставила к барьеру.
В душе, как ноты выстроились в ряд
Слова любви не сказанные мной
И глупо разбираться кто же виноват,
Спилив замок державший наш покой.
Потухли чувства, как в закате день,
Те чувства, что душой воспеты
И разжигать костёр любви нам снова лень,
От этого костра не будем мы согреты.
В любви два правила, люби или забудь,
Другие чувства сердце ранят
И отправляясь за любовью в новый путь,
Надеюсь на судьбу, что не обманет.
Надеюсь я на встречу ясных глаз
В которых бы тонул, но был спасён,
В которых будущее видел я для нас,
Их красотой остаток жизни увлечён.
Мечтаю я о встречи той души,
Тепло которой в сердце лёд растопит,
Года идут и нужно поспешить
Найти тот плот любви, который не утопит.
Плот нежности, любви и доброты,
Что крепок, как стволы в дубовой роще
И будем плыть на нём лишь я и ты
В тот мир любви, понятнее и проще.
И взявшись за руки идти всю жизнь
По той тропе где боги ходят
Тропа любви длиною в жизнь,
Которую лишь в жизни раз находят.
Наверно, это та несбыточна мечта,
Что о которой думаем с опаской,
Ты знаешь, как пленит та красота
В которую мы верим будто в сказку.
Но сказка быль и в ней ответ,
Что всё равно мы встретимся с тобой
И пусть нам будет уже много лет
Я назову тебя своей мечтой.
Я назову тебя прекрасною звездой
В которою влюблен все эти годы
Молюсь, чтобы была рядом со мной
И каждый день в двоем встречать восходы