Нет

Нет
Больше нет лживым фразам,
Пусть канут в вечность и сгинут,
Больше нет тем, кто сразу,
Пытаются тебя опрокинуть...
 
Не ищи в этих людях,
То что так хочется видеть,
Ведь они почти влипли,
И не хотят себя сдвинуть.
 
Как им прекрасно и мерзко,
Даже от собственных действий,
И уже все дозволено,
И уже яд подействовал.
 
Они ликуют и варятся,
в своем омерзительном вареве,
Нравится им и хочется,
Подставлять, кидаться так палевно...
 
Чтобы все знали кто они,
Чтобы видели их действия,
Да, яд проник в их разум,
Да, навсегда подействовал.
 
И таким нет прощения,
И ничего хорошего,
Ведь они сами выбрали,
То что зовется "скошенным".