***

В пути дарован был тропой,
 
Амбара ветхого уют,
 
В грозу,продрогших нас с тобой,
 
Согрел соломенный приют.
 
Последней чашею в купель,
 
Ушедший грома был раскат,
 
Под вальса бойкую капель,
 
С тобой мы встретили закат.
 
17.05.2018.