РОК

РОК
Что делать мне с собою ,подскажи,
Весна в ребро мне снова тычет бесом,
В груди струна гитарная дрожит,
И мне сегодня точно не до песен.
 
Сегодня только мысли о тебе,
Сегодня только ты передо мною,
Лишь только ты просвет в моей судьбе,
Как стих поэта в творческом запое.
 
Гитара уж не слушается рук,
Уже не держат мокрые ладони,
В который раз пытаюсь новый круг,
Начать я в этой бешеной погоне.
 
Всю ночь в мое окно стучит капель,
Как будто колокольным перезвоном,
А в голове по-прежнему метель,
И поезд мчится в поисках перрона.
 
Под снегом пробираются ручьи,
А птицы снова с юга прилетают,
Ну а моя душа лететь спешит,
К твоей душе навстречу улетает.
 
12.03.2018