Наркомановская, философская...

В желудке пол галлона пива
И в вене расцветает мак,
Канабис поднял хвост и гриву,
А первитин развеял мрак...
 
Грибы - хорошая зарядка
Цветы - дурман и белена
Орех муската, жабья складка
Морфея - друга пелена...
 
Теперь такое не в почёте
У тех кто лихо рубит жизнь
Всё на химическом полёте,
А вместо секса онанизм...
 
Мираж, стекло в калейдоскопе
Пленит и рвёт струну души,
Мне жаль, что будущее в "ЖОПЕ"
Сознанье просит АНАШИ...