С тобой

Я знаю, каждый день, с тобой.
Хочу, я только знать:
Что ты такой другой, родной
С тобой хочу летать.
 
И в бездну за тобой, я следом.
В какую глушь, не забрели.
Это будет, нашим общим моментом.
Мы утонем, в своей фантазии.
 
Ты мне на мир, открыл глаза.
Направив в нужный путь.
Будь счастлив, милый ты, тогда.
Ведь, в этом жизни, суть.