ВЗГЛЯД

ВЗГЛЯД
ВЗГЛЯД
Змея. Зелёный омут взгляда,
Так не смотри ! Не надо !
Спасать не будешь - утону -
Или порву последнюю струну
Натянутого, в страсти нерва -
Последний. Но не первый ...
Им быть. Мой грех, наверно !
*******************************
Дёмина Галина 17. 05. 2018 г.