дикий и пряный

утро. что может быть лучше горячего чая?
постель чуть примята, и тосты остыли давно.
послушай. я так по тебе скучала,
что ветки рябины стучатся к тебе в окно.
 
шепотом листьев узнаешь ты лишь о том,
что свет, этот дикий и пряный, сберёг мой след.
и если во сне ты меня позовёшь, потом
тебе ветер споёт: меня в этом мире нет.