БУДЕТ ВСТРЕЧА !

БУДЕТ ВСТРЕЧА !
Каждый день, как лист покрытый тайной
Книга "Жизнь" вшивает в переплёт...
И однажды, будто бы случайно,
Чудо новую главу начнёт!
 
Поздняя, намоленная встреча,
Светоч долгожданного тепла,
Вестница, избранница, предтеча
Счастья, что судьба недодалA !
 
Cильных, смелых океан надежды
Вынесет от берегов тоски!
Песня сердца станет безмятежной,
Мысли добродушны и легки.
 
Мягкие, взволнованные речи
Сбором слов целебных напоят.
Близость одиночество излечит,
Жаждою любви зажжётся взгляд!
 
Верь в мечту и Бог тебя услышит!
Загадай свой праздник наперёд...
И тогда, подаренная свыше,
Встреча лучшая произойдёт!
 
 
май 2018 года