ПОЛОВИНКИ

ПОЛОВИНКИ
Спозаранку чудит шаловливый апрель,
Небесами творит сине-белую гжель.
Солнцелика, светла лучезарная высь,
Даровница тепла, все его заждались!
 
Для влюблённых весь мир превращается в храм!
Дирижёр вешних лир музицирует нам.
Зажигает зарю предвенчальных свечей
И ведёт к алтарю долгожданных ночей!
 
Половинки теперь мы добра и тревог,
Всевозможных потерь, судьбоносных дорог.
Соучастники грёз, сослуживцы весны,
Породнившись всерьёз, предвкушенья полны!
 
Веселится апрель краснощёким юнцом,
Выстилает постель, наряжает венцом!
Помогает любить, делит всё пополам...
И счастливыми быть предначертано нам!
 
апрель 2018 года