Не нужно признаний

Не нужно признаний.
Не надо упрёков.
Не жду покаяний.
Не будем жестоки.
Ну, хватит терзаться.
Не вышло. И что же...
Сплетение пальцев,
мурашки на коже
не стоили даже
последнего взгляда.
Ну, что же тут скажешь...
Расстались. Так надо.