Большие гонки. Последний герой.

Большие гонки. Последний герой.
По стране не птичий вирус,
Расползается во всю,
Мировой нежданный кризис
Душит Родину мою!

Производство мяса, стали
И космических ракет
Рано-поздно вовсе встанет….
Плохо всем, коль денег нет!

Крест несёт ещё крестьянин,
Раньше всех один кормил…
А сейчас уже за мани 
Возим мясо с аргентин…

Жаль своё не развиваем,
Укрепляем вся и всех,
Даже США мы предлагаем
Свой накопленный резерв…

И игрой «Большие Гонки»
Мы наносим себе вред…
Бьёт Париж быком в мошонки,
Златом платим за омлет!

Золотые перелёты
Игроков с Москвы в Париж,
Кормят фабрики, заводы 
Шоуменовский каприз…

Неужели шоу мало
Площадей ВДНХа,
Там же были бычьи залы,
Не французского быка!

Своего бычка подкормим,
Игрокам в трусы бандаж,
Сохранять нам надо корни,
Наш семейный патронташ!...

Вновь выходит на экраны 
Не Последний наш герой,
Платят с нашего кармана,
Хоть карман с большой дырой!

Неужели нет колхоза,
Где героев поселить,
Запашок вкусить навоза, 
Без деньжат чуть-чуть пожить!

Даже можно им корову
И быка в придачу дать,
Пусть поднимут колхоз снова,
Не в бирюльки же играть!

Подвиг этот все оценят,
Не последний и всерьёз…
Ведь экватор сожрёт денег
Больше чем былой колхоз!

Если кризис, значит в кризис
Всем ремни бы подтянуть…
Должен игры шоу –бизнес
В пользу нашу повернуть!