сбегаю

***(17 мая 2018)
Я улетаю тая таю,
Оставив след лишь на губах.
Мосты меж нами не сжигаю.
Их оставляю просто так.
Взглянув на верх,снимаю крылья,
И возвращаю тебе назад.
Прости,за вольности такие!
Рай по душе мне,а не ад.
Пойми меня,ведь я не птица,
Не любо в клетке золотой!
Простор,спокойствие-мой дом.
Иду гуляя по асфальту,
Сбивая ноги босиком.
Ласкает ветер обдувая,шепча на ушко
песнь свою.
Волнуя душу окрыляет,не зная что
не полечу!
Сбегу сливаясь вновь с простором.
Ему всю нежность подарю!...