кто я

Аудиозапись

:***(13 мая 2018)
Я не Чегивара,Не Антон Павлович Чехов,
Не даже Лев Николаевич Толстой.
Ого,на кого замахнулась?!Успокойся!Постой!
Они все великие люди,разных судеб.
А я?Я,кто?!Из народа-человек простой.
Душа негодует,мечется,бушует,ответа ждёт.
Но не найдя,не успокоится-вперёд идёт...