поздравление для антона зацепина

поздравление для антона зацепина
Сегодня ты в который раз встречаешь день рождения,
Не будем мы считать года сейчас,Подарим поздравления!
Пусть будет всё,но без преград,раздолье,увлечение!
И о здоровье не забудь,в спортивной форме,лучшим будь!
Знай-это наслаждение!Упорным будь-всегда,везде,
Пусть это будет увлечением!
Любви-побольше,Счастья-океан,Успехов-можно море!
Ну,вот теперь все поздравленья в сборе!
Не унывай и не сдавайся,вперёд идя всегда!
А рядом,когда надо-чтоб были верные друзья!
И если можно,то осторожно-дай обниму тебя?!