Твоя тайна

Подсвеченные солнцем облака
Летят туда, куда подует ветер.
Ты шлёшь мне вновь привет издалека,
И говорим мы обо всём на свете...
 
Течёт беседа плавно, не спеша,
О многом мы хотим сказать друг другу.
Навстречу раскрывается душа,
И вальсом слов танцуем мы по кругу...
 
Эмоций всех и чувств не передать,
Но знаю, никогда мы не устанем
С тобою так свободно танцевать...
Как хорошо. Я стану твоей тайной.
 
16.05.2018