РАВНОВЕСИЕ

РАВНОВЕСИЕ
Чувства любви паутиной прошиты,
Ранимое сердце бьётся у Риты.
Рвет паутину снаружи, внутри,
Нужно из панциря срочно уйти.
 
Выпью бальзама всего полстакана,
И горечь уйдёт за следом дурмана.
Скованно сердце в нём много любви,
Гложет обида, как червь изнутри.
 
Ветер тепла принесёт непременно,
Волос погладит, избавит от плена.
Кружатся мысли милой принцессы,
В чувствах любви нет равновесий.