Кто я

Не мужчина, не женщина.
Безумие Арлекина,
печаль Пьеро.
Дизгармония вечная.
Кто я?
Мне все равно.
 
Считай, что я часть эфира,
вечернего,
что парит над миром.
Меня закроют после второго сезона,
так и не раскрыв сюжет до конца.
Ни чёрная, ни белая вороны
не очень то похожи на меня.
 
"Красива!" - но только не изнутри,
"спесив" - но не сегодня, смотри,
спокоен как
"как пульс покойника".
 
Оксюморон в каждой социальной роли,
в каждой капле крови:
и в своей, и в чужой, но выпитой мной.
На все одни пароли,
на один вопрос
каждый день новый ответ.
Не по швам раскроен
и сотни раз зашит.
 
Кто я? Мне все равно.
Безумие Арлекина, печаль Пьеро.