Ты думаешь, что эта жизнь...

Ты думаешь, что эта жизнь...
Ты думаешь, что эта жизнь,
Лишь боль и страдания.
Что нет в ней счастья,
И в пути одни лишь испытания.
 
Что никто не полюбит,
И все вокруг врут.
Что любовь лишь погубит,
А сердце твое, убьют.
 
Ты думаешь, что будешь,
Вечно только один.
И никто не протянет тебе,
Руку помощи,
Среди этих чертовых льдин.
 
Ты не хочешь верить,
Что многим дорог и любим.
Ведь придется доверить,
Свое сердце другим.