Туман

Туман
Как хотелось бы брести в тумане,
Окуная руки в мягкий, белый морок,
И смотреть как пальцы проникают,
Между влажными туманными кудрями
 
Как кружИт вокруг туман дыханьем,
Тайну прячет, голос приглушая.
Не смеясь, ни плача - обнимает,
Отнимает резкость очертаний.
 
Сон ли? Явь? Нет разницы особой,
В этом миге, где слились природы:
Женская, Мужская и... Тумана.
Тайна - что является Судьбою.
14.05.2018