Улыбкой тебе отвечу

Улыбкой тебе отвечу
“Спасибо Вам за нашу встречу, за мимолетность, Красоту, за теплый взгляд, простые речи, за то, что иногда на ты.” (Moskoviet)
============
Улыбкой Тебе отвечу
 
 
“Ты” или “Вы”? -
Сбиваясь, произношу. Смущаясь,
Внутри себя сомневаясь,
Когда же “Ты” или “Вы”?
 
“Ты” звучит притяженьем,
Сближеньем, игрой, волненьем.
“Вы” возвращает покой,
Способность полетно мыслить.
И облаком белым мысли
несутся к тебе порой.
15.05.2018