Моя душа пакует чемоданы

Моя душа пакует чемоданы
Моя душа пакует чемоданы
И чистит крылья, веруя в Любовь.
Доверия зияющие раны
Затянет лёд как опыта урок.
 
Пройдет зима, за ней пройдет другая,
Остынет пепел, так не став золой.
И станет ли моя Душа вулканом
Иль тихой речкой под хрустальным льдом?
 
Придет весна, открою окна настежь,
И вдруг услышу пенье соловья.
И миражами станут истуканы
Былой любви, отнявшей два крыла.
 
Душа пойдет бескрылой по дороге.
И, набирая опыта в пути,
Вдруг ощутит, что сила на пороге,
И бьется в сердце огонек любви.
 
16.05.2018