Мне вообще-то нравятся брюнетки...

Мне вообще-то нравятся брюнетки,
С чувством не поспоришь, как с тобой,
В воздух подлетевшая монетка
Улетела в реку с мостовой...
Много фраз не нужных вылетало
Из моей израненной души...
Стая воронов , а в клювах ворох жалоб,
Карканья слышны, но не фальшив...
Перья чёрные забили подсознанье,
Много слов, но мало нужных их...
Тридцать с чем-то... хватит! Ран нет
У душевно-искренне больных..
Так хотелось сделать это так чтоб
Улыбаться бы пришлось тебе...
Все слова мои не для зевак, в лоб
Рассуждаю в строчках о судьбе...
Мне твои близки посылы в космос,
Мне по нраву твой подход к тому
В чем заноза? Может это звездность?
Я ее не вижу... не пойму...
Может глаз твоих глубоких сила
Заставляет мыслить о борьбе...
Как же ты неистово красива!
Как же красота идет тебе!..
Гордый стан при явном благородстве
В купаже с наивной простотой...
Лучезарно-золотистый отсвет
Над твоей блондинестой главой...
 
Юркий и до смелости ведущий
Легкой поступью характер твой по мне...
Инеем под Новый год цветущий
Янтарем пылающий в огне...
 
Гениален твой посыл для счастья,
Ловит смысл мозг мой, но не то
У кого в душе царит ненастье
Шаг за шагом через решето
К выходу! Он точно где-то близко!
Он уверен я сейчас со мной...
 
Филигранно выбирать из списка,
Если он написан об одной...
Для меня написан наш эпиграф,
Обаяние твоё.. таких, как ты ведь
Редких особей, как уссурийских тигров
Охранять должны мы и любить...
Важных слов их, в принципе не много,
А по сути, только лишь одно...
 
Бьется сердце и немеют ноги
Аккуратно возле проходной..
Школа жизни с золотой медалью,
Кончена ещё три дня назад...
Искренность над голубою далью
Режет неуверенно глаза...
Очень сложно мне даются строки,
В этот раз сложнее, чем всегда...
А кому душевно одиноким
 
Говорить глаголящее да?...