Но лучше жить - одной!

Мне показалось в тебе - ошиблась,
поверив лишь в мечты свои.
Ни звёзд на Небе не было,
сердце не вздрогнуло и от Любви!
 
Я так жестоко обманулась,
поверив в то -пришла Весна!!!
Но не для всех она святая,
такой - не стала для меня.
 
Всё расцвело вокруг лишь цветом,
а Я - в тоске с одной собой.
Ну, сколько парней перебирать мне?
ведь были! Ни один - не подошёл!
 
Говорили, Осень - лишь разлучница
и друг без друга как-то обошлись.
Но Я так верила - в Весну! ! !
остались не родными - разошлись.
 
И днями годы мчатся чередой,
разошлись, а Счастье не приходит боле.
Но лучше жить только одной,
Чем не любя - прожить в неволе ! ! !