Небесное знамение.

Небесное знамение.
Иногда в небе можно увидеть цифры, кресты и другие изображения.
На опубликованном фото одно из них увиденное мною летом 2016-го года.
 
Что означает цифра три -
Намёк иль просто совпаденье?
Знаменье неба для земли,
На мир иль скорое паденье?
 
Стою и думаю, зачем
Мне посылается загадка?
Лишь добавляется проблем...
Земная жизнь и так несладка.
 
Три, это годы, дни, часы?
Теперь живу я в ожиданье.
Каков мне с неба ждать посыл,
О счастье или о страданье?
 
Фото из моего архива.