Я соткан из противоречий...

Я соткан из противоречий,
Добро и зло живёт во мне...
Могу быть мягок и беспечен,
Иль с шашкой острой на коне.
 
Пустить слезу, размазать сопли -
Простите мой натурализм.
Устроить радостные вопли,
По поводу... Иль просто из...
 
Так и живу сменяя даты
Своих падений и побед.
Шумят ветра, гремят парады -
Устроен мудро белый свет.