Встреча.

Аудиозапись

Неожиданная встреча -
Здравствуй первая любовь.
Как же время то далече,
Но всё также греет кровь.
 
Завертела, закружила,
Память в детство унесла.
Вспомнил всё, что раньше было...
Вот такие вот дела.
 
Я смотрю, глазам не верю.
Да, она - сомнений нет.
Хлопнула когда-то дверью
И погас любви рассвет.
 
Столько лет прошло и снова,
Как тогда её люблю.
Знаю в жизни всё не ново...
Нет причала кораблю.