Прошу дайте мне забвенье

Прошу дайте мне забвенье, всего пару грамм.
В прекрасном мире жизнь прекрасна, сметите этот хлам!
В печатной я раскраске, но где найти цвета?
И в Гуинплена маске бреду путём слепца.