Признание

Не создал храм в частице плоти,
Слова незнали верный путь.
Отравлен был в покоях ночи,
Желал во снах я утонуть.

Душа иллюзию вкушала
И сладострастием полна,
Нектар твой жадно испивала,
И вкус его, сводил с ума.

Прости меня за эти строки,
Но разве мог я сильным быть?
О, солнце, свет - вы столь жестоки!
Как мне виденье это смыть?