Рисую счастье
Аудиозапись
1.
Нарисую я себе на счастье -
Радость, чтобы больше не грустить.
Чтобы уходили прочь ненастья,
И печаль с разлукой отпустить.
2.
Наколдую я себе удачу -
Наша жизнь - лишь мыслей полотно.
Переделаю я всё, переиначу
И открою в будущность окно.
Припев:
Будет в нём и счастье и надежда,
И любовь отыщет свой приют.
Жизнь представлю в розовых одеждах,
И печали в прошлое уйдут.
Каждый может жизнь свою устроить,
Надо лишь желание иметь,
По крупицам счастье свое строить,
Сердцем ослепительно гореть!
3.
Каждый может жизнь свою устроить,
Надо лишь желание иметь.
По крупицам счастье свое строить,
Сердцем ослепительно гореть!
Припев:
Будет в нём и счастье и надежда,
И любовь отыщет свой приют.
Жизнь представлю в розовых одеждах,
И печали в прошлое уйдут.
Каждый может жизнь свою устроить,
Надо лишь желание иметь,
По крупицам счастье свое строить,
Сердцем ослепительно гореть!
(2 раза)